Мир в ожидании Волшебства!!

Всё тот же покосившийся забор.
чуть - чуть, провисли ставни, сбоку,
растёт сирень, трухлявый пень,
и в доме молятся ко Богу.

Несут свои слова ко сну,
и потихонечку, чуть слышно,
ругают прошлую весну,.
боясь, опять чего не вышло.

Скрипит вод вечер дверь снаружи,
там кто-то ноги обметает,
и голос у того простужен,
опять же, Бога вспоминает.

И в этой неуёмной были,
на колоколенке звонарь..
бьёт в колокол, чтоб не забыли
- январь!!

И тайной мир стал окружён,
под окнами, чудес и много..
там вроде Ангел протрубил,
или полозья, скрип- дорога?

Хозяйка, варит холодец,
дожди на ёлке поправляя,
а внук, смотрящий на звезду,
зажмурясь? сказки принимает..

Вcё говорит, что в мир идёт,
великий праздник , с поздравлением..
и вдруг, послышится .. стучат,
смешная детвора, хваления!!

С РОЖДЕСТВОМ


Рецензии