Яд

Как редкость ночь вдвоем с тобою,
Тепло твое - вся жизнь моя,
Но прячешь губы ты рукою
Когда целую спящую тебя.

И страсть мою, мое желанье
Прекрасных тела и души,
Ты топишь ярости волнами,
Любви моей все корабли...

Ты бьешь по ране словом колким
И завсегда отводишь взгляд,
Я натыкаюсь на иголки
Обнять пытаясь жгучий яд.

Твоими покорен глазами,
Тебе прощаю этот ад,
Все больше пропасть между нами
Тебя теряю - виноват!


Рецензии