В преддверии Рождества Христова

А Рождество наступит скоро.
Пусть разногласия и споры
Уйдут далёко- далеко,
Чтоб встретить Рождество Его.
Украшена шарами ёлка,
И серебрится колокольчик,
И дождик золотистый льётся,
Как жар, как огненное солнце,
На лапах ели заблестит.
Огнём пылает и горит.
Жду Рождества; лежат подарки
Под елью золотисто- яркой
И внучке радости сулят.
Икону снова ищет взгляд,
А сердце к Богу устремится.
Звезда на небе заискрится
И будет радостно сиять
И Вифлеем напоминать.
Христос-Младенец явлен всюду,
И Рождеству Христа, как чуду,
Порадуюсь в душе своей:
Ведь эта ночь всего светлей.


Рецензии
Людочка! Какое светлое трогательное произведение! Спасибо! Вас с Рождеством Христовым! Света, тепла и радости!
С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   06.01.2021 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия! С Рождеством Христовым! Всего самого доброго и радостного!
С уважением.

Людмила Зар   07.01.2021 11:10   Заявить о нарушении