Родился Тот, кто...

Из серии: Размышление о...

   ***
Родился Тот, Кто вдруг простил
предательство и смерть,
который первый победил
гордыню, злость и месть,
Он подарил надежду всем
на то, что есть любовь,
на то, что есть на Свете... свет
и будет... вновь и вновь!
06.01.2021г.
С Рождеством...


Рецензии