Вальс цветы вам сегодня танцуют...

Из альбома "Два Лебедя Прекрасных"

«ВАЛЬС  ЦВЕТЫ  ВАМ  СЕГОДНЯ  ТАНЦУЮТ...»

...Зависая в хмельном поцелуе,
Разливая любви аромат,
Вальс цветы вам сегодня танцуют
И слезою блаженной искрят!!!

Отдаваясь счастливому ветру,
Раскрывают бутоны они...
Ловят лучики солнца... И щедро
Рассыпают чувств ярких огни!!!

...Наслаждаясь роскошным цветеньем
Вашей чистой и светлой любви,
Замирают цветы в восхищеньи
И готовят приятный сюрприз!!!

Нежность лилий сливается с тонким
И чарующим запахом роз...
Фейерверком лучистым и звонким
Открывая соцветие грёз...

Непритворная скромность фиалок...
Благочестие милых гвоздик...
Незабудок невинная шалость...
Всё ликует! Восторгом блестит!!!

Страсть и чувственный шарм розы дикой...
Орхидей непорочная суть...
Зелень трав с лучезарной улыбкой...
И волненье, и радость несут!!!

...Дорогие Марина и Дима,
Благ земных вам желают цветы!!!
И любви... Долгой... Неугасимой...
Вечных чувств... Безупречно-святых...

Восхитительно-нежное нечто
Передать вам их танец спешит!!!
Век цветочков недолог, конечно...
Но бессмертен полёт их души!!!

P.S.: Картина Художника Cecil Kennedy


Рецензии