Октябрь

Октябрь. Холодное утро моё,
Бессонные ночи мои за плечами.
Мечтала о Ком?
       Та всё также__О Нём
Писала для нас Невозможный Сценарий

Октябрь.
    Холодное утро.
               Знобит
А  Солнышко светит в чужие окошки.
Простить.
    Отпустить.
          Вновь Молить и Забыть
Оставив лишь в памяти что-то хорошее

Октябрь. Холодный четверг.
             Идёт дождь
Совсем потерял аромат не Наш кофе
Тебя вспоминаю , по телу вновь дрожь.
Согрей хоть Сегодня.
        Ты знаешь__не против.

Октябрь покрывалом туманным укрыл
Прохожих мешает куда-то спешащих.
А ветер листву в тихом вальсе кружил.
А я и не знаю Кто с  Нас Настоящий

Октябрь. Не кофем согрет мой рассвет,
А дни друг на друга до боли похожи.
Ты мой самый близкий родной человек,
Любовью своею засел мне под кожу.

Октябрь. Холодное утро при чём?
Оно ведь природой устроено... всё же
Бессонные ночи Стихами о нём!
О том, что совсем ты Не просто Прохожий.

Октябрь прекрасен. Суббота. Рассвет
А день по привычке не радует тоже.
Но как оказалось не В тех ищу Свет,
Теряясь в толпе я бегущих прохожих.

Октябрь. Среда.
          Замерзаю опять
Вернись ко мне Солнце своими лучами.
Холодный рассвет покотился в закат.
В глазах расплескалась вопросы печали

Октябрь. Четверг.
    Но а солнца всё нет.
Прокотиться мимо в чужие окошки.
А жизнь __это тайна.
      Ответа здесь нет.
Зачем ковырять свои раны о прошлом?

Октябрь. Безумно красивый пейзаж.
Да только глаза затуманились слишком.
Не вижу я радости в этом сейчас.
Наверно, мечтаю я много о лишнем.

Октябрь уйдёт, но останется дождь.
Холодное утро разбудит устало.
Надеюсь однажды ты всё же поймёшь,
Что ценное "наше" мы уже потеряли.

Октябрь. Лишь листья шуршат о любви
Они облетели,  деревья нагие.
И я как они пред тобой__обними!
Согрей теплым шепотом, даря мне крылья.

Октябрь 30_е.
         Холодно вновь
Наверно, задумано так небесами.
Познать и Любовь и холодную Боль
И ночи бессонные о ком_то стихами.

Октябрь. Холодный закат.
      Не смотрю
В окно не смотрю и уж звёзд не считаю.
Листочком я осени каждым люблю,
Душа как деревья пред тобою нагая...


Октябрь
2020


Рецензии