Господа юнкера

Господа юнкера
Вы юнцы для кого - то
Вам давно уж пора
Сделать в жизни хоть что – то
Всё так просто – Ура!
Из окопа в атаку
Господа юнкера
Кто заказывал драку?
Кто идёт на штыки
Кой там чёрт разберёт
Эти большевики
Тоже русский народ
Вы учились – едва ли
Жизнь познали с изнанки
Строем вы отшагали
Под «Прощание Славянки»
По вам плач матерей
Что растили с пелёнок
Юнкеров сыновей
Где пропал ты  ребёнок?
Зря девчонки вас ждут
Бьёт в окопе озноб
Он рубеж и редут
Ваш последний окоп
Вы крестьяне и мещане и дворяне
Жаль вам офицерами не стать
Но вы безусловно россияне
И России жалко вас терять
Ну довольно играть
Вам в  войну словно дети
Вам пора воевать
Юнкера вы в ответе
За Россию, царя
И за веру, устои
Вас учили не зря
А присяга святое
Всё так просто – Ура!
Из окопа в атаку
Господа юнкера
Кто заказывал драку?
Кто попал на штыки
Кой там чёрт разберёт
Эти большевики
Тоже русский народ


Рецензии