Настоящее мучение!

Настоящее мучение-это
не то, что наша
сборная по хоккею
проиграла 1:4!
Совсем не это! А то…
что слушать приходится
комментарии на тему
спорта на Матч ТВ
от тётки, какая даже
по утрам, не делает зарядку?
Каким боком, извините
Тина к спорту-непонятно?
Хотя… вот что значит,
когда авария случится
на дороге, а ты
в одной машине
с богатым олигархом-
дагестанцем!


Рецензии