Как у Тарковского, помнишь?

Как у Тарковского, помнишь? -
птица, выпорхнув из ладони...
устремляется вслед за душой,
провожая ее, как сталкер,
до места, где птица оставит
душу, и возвратится,
чтоб поселиться где то
невдалеке от дома,
в котором она любила
ушедшего человека.


Рецензии