Врунишка

Мой родной братишка Мишка,
Был сегодня у реки.
А когда пришёл домой,
Поделился он со мной.

-Видел там волков и лис,
Много белых кипарис,
Розы,ландыши,камыш,
И отряды серых мышь.

Он хотел нарвать мне роз,
Но боялся стада коз.
Я давно то знаю Мишку,
Всё равно люблю,врунишку!


Рецензии