все одинаковы девчонки

ВСЕ ОДИНАКОВЫ ДЕВЧОНКИ
Девчонки нашего двора
Не стали в «классики» играться.
Настала стало быть пора,
Пора девчоночкам влюбляться.
   Ах, как девчонки хороши...
   И про любовь читают книжки.
   За них все рады от души.
   Серьёзней стали и мальчишки.
И каждый за девчонок рад.
И, кстати, не нужна им сводня.
Так было триста лет назад.
И так сейчас, сегодня.
   Смех льётся звонкий со двора.
   Всем хочется смеяться.
   Настала,стало быть, пора,
   Пора девчоночкам влюбляться.
                06.01.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии