ронр

Просветление отличается от внушения тем, (( внушение не  пережито, но должно )
Сущность и у пошлых владеет , что было в воплощениях прошлых.
Мысль , Петруха , дисциплина Духа .
 Поняй и мыслительную  энергию уплотняй.
 Средство по достижению просветления одно -- углубленное     размышление оно.
Средство просветления   -дисциплина Духа – размышление.
 К углубленному размышлению подключается воображение .
Появление вспышки Света означает соединения  Личности с Сущностью, Грета .
Вестимо, что все люди изъясняются неизъяснимо.
Мир иллюзорен по предложению, но не по форме.


Рецензии