Последний рейс

Любовь прошла. И с ней ушли надежды
на жизнь и смерть. Уже возврата нет.
Быть может, что-то будет, только между
добром и злом. На бесконечность лет.
Опять проснусь. И не замечу даты.
Какая разница: метель или весна?
Я пью стакан, чтоб выглядеть поддатым.
И вновь ложусь, чтобы забыться в снах.
И сплю пол дня в преддверье этой ночи.
Поем и снова буду ждать чудес.
А чудо есть! Оно в ночи хохочет,
что жизнь закончилась. Ушёл последний рейс.


Рецензии