Пресный

А я и классный, и интересный,
Лишь для тебя немного пресный,
Но ты исчезла опять и снова,
И лишь сказала: не готова.

А ты классней и интересней,
Душа и тело — все как в песне,
Но обманула опять и снова —
Лишь быть со мной ты не готова.

И были вместе мы частично:
Немного тела, страсти, мыслей;
И повторишь опять и снова —
Отдать мне все ты не готова.

Я счастлив был, теперь хоть кайся
Ведь ты ушла: не обижайся...
А я пишу опять и снова,
Проклятье — значит мне хреново!


Рецензии