Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Извини, что я на «ты».
Ты не принял мой запрос
О серёжках золотых.

Я в письме просила робко
Серьги «Капельки росы».
Только в праздничной коробке
Снова бл*дские весы!

От салатов с холодцами
Десять лишних килограмм.
Пусть не пить воды с лица мне,
Стыдно выйти в Инстаграм.

При моём ничтожном росте
Я теперь борец сумо!
Руки чешутся от злости,
Будет новое письмо:

Здравствуй, Старый Пи**рас!
Оборву тебе усы,
Если в следующих раз
Принесёшь в мой дом весы!


Рецензии