Невесть откуда приволок невест

Нам Дикий Запад на наш шест!..

К нашествию тех кур мы не были готовы.
Возглавил оборону Эпикур.
Тот клич его я слышу часто снова,
Мол, не жалейте, хлопцы, этих курв!..


Рецензии