Мне небо рисует свою благодать

Мне небо рисует свою благодать!
Яркие, сочные краски!
Палитры красивые, не описать!
Это Бог создаёт так раскраски!

Наблюдаю сегодня прекрасный закат!
С благодарностью день провожая!
Душа здесь в покое, ей пора отдыхать!
О мирской суете забывая!

Эти мгновения люблю созидать!
Это и есть счастье рядом!
Мне его не объять, но легко чувствовать!
И встречать улыбающим взглядом!

Чаще смотрю в бесконечную ввысь!
Я этим себя наполняю!
Мне небо прошепчет: «Люби и живи!»
Соглашусь, с радостью разделяю!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии