Christmas Eve Рождественский сочельник

I am over the moon:
Christmas is coming soon.
Angels will sing and fly,
Lighting the star in the sky.

В душе моей - торжество,
Ведь настает Рождество.
Ангелы будут петь, летать
И в небе звезду зажигать.


Рецензии