Как славили в детстве 06, 01, 2021

Если вспомнить  как в детсве праздновали Рождество
Это было по истине настоящее  торжество
С радостью великой его ожидали
И чуда великого ждали

Ходили славить по домам
И угощения давали нам
Цель Рождество Христово прославить
И в каждый дом праздник доставить

Нам никто не давал приказ
А предков исполняли наказ
Чтоб мы никогда  незабывали Христа
И душа наша была от грехов чиста


Рецензии