Рождество 2021

Двух тысяч больше лет прошло от Рождества Христова.
На две недели позади мы всей Европы, снова.
Рождён, обрезан, грудь сосать мальчонка научился,
Но лишь 7-го января Иисус в Руси родился.
Пора бы уже дружно жить - церквям и всем народам - встречать давайте Рождество совместно с Новым годом!

   6 января 2021


Рецензии