Любовь нас делает сильнее

Читала много о любви
И песен слышала не мало,
И вот пришли златые дни –
Время любви пришло, настало.

Настало время золотое,
Когда влюбляешья всерьёз,
Одна была, а стало – двое,
И много радости и слёз.

Вокруг всё сразу замечаешь –
Как улыбнулся милый друг,
О счастье долгом ты мечтаешь,
Не замечая бурь и вьюг.

Ты словно бабочка порхаешь
В волшебном голубом саду,
Цветы с улыбкою срываешь
И веришь в светлую мечту.

Но дни златые вдруг проходят,
А с ними чувства и любовь.
И вот одна ты, а не – двое.
И о любви мечтаешь вновь.

Любовь нас делает сильнее,
Нам крылья сильные даёт!
Душа становится нежнее,
Ей снова хочется в полёт:

Порхать как бабочка, как птица
Лететь всё выше – к облакам!
Любовь во сне нам часто снится
И наяву приходит к нам!


05.01. 2021


Рецензии