Звучит переливом гармонь

"Звучит переливом гармонь!.

Вновь звучит переливом гармонь
На просторах любимой России.
Словно, ходит волною за мной
Перезвон с колоколен той силы,

Что наполнит душу добром,
И проснётся любовь, всех, волнуя.
Тихо нежность льётся ладом,
Звук серебряный словно колдует.

Белоснежных берёз хоровод,
Отразился в мелодии этой.
Журавлиной стаи полёт,
Отзвук яркого, знойного лета.

И любимых глаз синева,
Что лазурью вплетается где -то
Ты звучи гармонь до утра.
Расскажи всем звонко об этом.


Рецензии
Гармонь - хорошо, жаль - редкостью стала!

Борис Кравецкий   06.02.2021 20:33     Заявить о нарушении
Рада вашему визиту и светлому отзыву!
с тепом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   07.02.2021 07:40   Заявить о нарушении