Ма

    Редкие из наших дней черты,
но слав@ Боже в полной мере их
явила ты  в нас и счастлива
поведать н@м об этом:
Сиянье глаз Твоих - дв@ ограненных
  ласковых алмаза
Ты лучшая из прелестниц
кто одарила жизнью нас;
Будь счастлива отныне,молода,красива;
И пусть звезда  твоя как можно
выше светит все также ярко, негасимо;
Будь светилом  нашего семейства
(здесь мы всегда гогочем песню)


Рецензии