Град любви и бесстыдства

Град любви и бесстыдства,
Град поэтов, стихов.
Только свету единства
Дела нет до грехов.

Ночь, сияя, взрослея,
Пред тобой разлеглась,
То браня, то жалея
Непристойную связь.

2 января 2021г.


Рецензии