Морозное утро

В бору, средь елОвых иголок,
Таится серебряный иний.
На пике заточенных линий,
С рассветом  его блеск недолог...
Морозною тишей объята
Природы сюжетная сцена,
Где кадры плывут непременно
По речке, ледовой заплатой...
Где утро, приняв эстафету,
Пронзая мороза щетину,
На суд представляет картину,
В красе уступившую  лету.


Рецензии