Дорогая, родная! моя, ты хорошая!

Дорогая,родная!Моя,ты хорошая!
Ты,прости!Что так плохо тебя я люблю,
Что гоняю ужасно по разным порошам,
Что покоя тебе и себе не найду...

Что ищу в тебе чувства,Красивые,нежные
И готов до безумья,страдать и бежать,
По сугробам судьбы за тобою заснеженной,
Что готов бесконечно любви твоей ждать...

Дорогая,родная!Моя,ты хорошая!
Ты,прости!Что так плохо тебя я люблю,
Что гоняю ужасно по разным порошам,
Что покоя тебе и себе не найду...
лм
Не грусти!Доживем до весны,до хорошей погоды!


Рецензии