Мы с тобой похожи!

                Хулиганю в рифму

                «Чудаки Гарташкина»

   МЫ С ТОБОЙ ПОХОЖИ!

Как милый мы с тобой похожи:
Гримасы те же, те же рожи;

Отличие у нас одно:
Ты так активен, я – бревно!..

               6.01.2021 г.


Рецензии