Дверь в баню там для нас всегда открыта, но

Мэри нам кровавая дороже Октября!..

У Константинополя мы с Юконом лопали.
И от смеха лопались каплями дождя.
И, конечно, счастье там мы своё прохлопали,
Не признав в тюрбане том нашего вождя!..


Рецензии