Перспектива

Мохнатые яйца висят на заборе,
и как ты на них ни взгляни -
что слева, что справа и спереди тоже -
одна перспектива - соси...

А сзади?! - а сзади предмет не изучен -
вся сущность таится внутри.
И как ни крути - жизнь не кажется лучше.
Одна перспектива - соси...


Рецензии