Не понять мне натуру женскую...

Не понять мне натуру женскую,
то прогонит,то позовёт.
Меня приглашала к себе Борышевская,
шёл восьмидесятых год.

"Я живу на Некрасова.Знаешь,
где ворота резные во двор?
Приходи когда пожелаешь...
посидим...у меня есть ликёр".

Я был молод и непонятливый.
К тому же увлёкся другой.
А она может быть в Израиле
под шестиконечной звездой.

       3.01.2021


Рецензии