Домой

23.08.2018.

Как скучен этот мир, как я хочу Домой!..
Но правила Игры, увы, не изменить,
И новых будней пир, назначенный Судьбой,
Придется посетить: есть, пить, себя дурить,
Смеяться и грустить, играя всех подряд, -
Шутов и королей, властителей, рабов,
На кончике души смотреть на рай и ад,
Бессмысленно крошить Основу всех Основ
Птенцам Лже-Бытия, которому верны
Все подданные Снов Несбыточных. Века
Забытых эр и юг все спят и видят сны,
И там так хорошо, и матрица крепка.
И высший паритет монументален, и
Все Смертью рождены, чтоб Жизнь свою забыть,
Не помнить Смысла Свет… Как скучен этот мир,
Как хочется восстать из мертвых и уйти
                Домой… 

Автор находится возле руки Будды в полую величину,
Дунхуа, провинция Цзилинь, Китай


Рецензии