Тихой темной ночью

Тихой тёмной ночью
Путь звезда осветит,
Для того, кто очень
Хочет счастье встретить.

Кто душою жаждет
В жизни Новых смыслов,
Тот любовь обрящет,
Истину отыщет.

Яркой путеводной
Близкою звездою
Силы небосвода
Тайну приоткроют.

О Любви вселенской,
Безусловной, чистой,
Что в улыбке детской
До времён сокрыта.

О Любви безмерной,
Что всегда прощает.
О Любви, что верой
Крылья расправляет.

Та Любовь хранится
Не в покоях царских.
Та Любовь младенцем
Спит в обычных яслях.


Рецензии