Детективы Чёрный котёнок

Очень нравится читать,
Позитивом наделять
Всегда же лишь эти книги могут,
Настроение поднять помогут,
Любопытно, интересно,
Прямо, здорово, чудесно.
И так радуют, вот душу,
Также хочется и слушать,
Когда читать не выходит-удобно,
Замечательно, весело, прикольно.
Всё сильно развлекает, что подобно.
Ещё с детства обожаю,
С удовольствием читаю.


Рецензии