Пора заканчивать игру...

Янки выбрали плацдарм.
Территорию румын,
Чтоб оттуда доставать,
Нас, без видимых причин,
Черноморский регион,
Взять желают на контроль,
Видно, в будущем хотят,
Показать нам, кто король,

Нужно с заднего двора,
К ним поближе подходить,
Чтобы знала гопота,
С нами нечего шутить,
Мы не лезем нагло к ним,
Но, полезть уже пора…,
Чтобы гадам показать,
Что закончилась игра… .


Рецензии