Не все мы трусы. Трусы, трусы

НЕ ВСЕ МЫ ТРУСЫ. ТРУСЫ, ТРУСЫ.
У КОГО УСЫ, А У КОГО ТРУСЫ.
ЕСЛИ БЫ БОЯЛИСЬ МЫ
ПОТЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГА.
А ПОКА,
ГРУДЬ В КРЕСТАХ,
А САМ В КУСТАХ.
ХРАБРОСТЬ СОХРАНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ,
ХРАБРОСТЬ ДРУГА БЕРЕЖЁТ.
У МЕНЯ ТАК МНОГО ЖЕНЩИН,
ЧТО САМ ГОСПОДЬ МНЕ ИХ ДАЁТ.

НУ, А ТРУСЫ.
ТРУСЫ, ТРУСЫ.
ОДИНОКИ И ПУСТЫ.
И ОНИ БЕЗ РАДОСТИ
ТЕРЯЮТ ВСЕ,
УВЫ.
ДРУГ ВЕДЬ ЛЮБИТ,
ПРОСТО ЛЮБИТ.
И ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТ.
СЕРДЦЕ БЛИЖНЕГО НЕ ГУБИТ,
БЕРЕЖЁТ И МИР ХРАНИТ.

ЕСЛИ СМЕЛЫЙ ТЫ ПАРНИША,
УЛЫБАЕШЬСЯ ВСЕГДА,
ЛЮБИШЬ БЛИЖНИХ,
ЗНАЧИТ ХРАБРОСТЬ,
ОНА С ТОБОЙ,
ХРАБРОСТЬ И ДУША.


Рецензии