Не стоять на месте

Ты    бросай   любимая 
думать    о     худОм.
- Сердце    терпеливое!
Будет    всё    ладОм.

В мыслях светлых, любящих
с    чистотой    живут –
милая,     хорошая  – 
райский    мой     уют!
 
Нам дано  быть  вместе 
в  два   крыла  лететь
так не стоять на месте –
ведь  надо всё  успеть.


Рецензии