Рождество

А я пытался все понять
Всю тайну Рождества Христова,
А оказалось тайны нет,
Вначале было Слово!

И это слово все о нем,
А значит о любви,
И негасимым огоньком
Горят глаза твои!

На Рождество приходит свет,
Он нам тепло приносит,
И в нем всегда найдешь ответ
На все вопросы!


Рецензии