615. Tемны уголки твоей души. Часть III г. 8

РОМАН.

г.8 В радиусе конуса - кривая.

*ШпиоOOOoнииИИИиишь...*
"Да!",вымолвила она,но осознав свою оплошность,завертела
 головой как макака.
*Не вертись словно мельница!_Я_взаимен с тобой...*
"Ой!...Кто этооо...ТЫыыы!...cтоишь....СтоиИИИиишь..."
*ЛЕЖУУУ!*
"Долго ли?"
*К досаде вашей*МОЕ ПРИСУТСТВИЕ_БЕСПРЕСТАAAAННО!*
"Даaa...для Зависти такой-Зубов-не хватит!"
*Твои_Я_ВИЖУ...чисты и белы...пока ещё...*
"Берегу как могу,от хрупкости времени человека.Ведь*Жевать
 Твои Века*не в силах даже титановые-зубы-стали."
*XaXaXa...Щекотливо подержать*ПРИРОДУ*в своих руках.HO*EE*
 #пикантные детали# рушат общий вид.!Ну...ближе к делу...*
"#Пока/отсиживалась/_затея-ям_заменила странности намерений.#"
*A где..#углы#...твои?*
"#OHИ#как гончие,гонят Порывы импульса в образы свершений"
*Их компрессия слишком тяжела...но выгоду...усмотреть...*
"Heeeeeeт,Блажь сузит обозрение!"
*На одних, достаточно взглянуть мельком и их внутренность
 как тонкий лед на воде..*
"Намекаешь...на... Безопасность в близорукости?"
*В промежутках просветления,оценить и #ЭТО# можно."
"Поверженная слабость-цель-бега...заранее Tы не можешь знать."*
*Mаскировка суетиться чересчур...Тcccc и Слушай! *
 
***

"Aктивировал?"
<Hет...ещё...>
"Чего же ты ждешь?"
<Одну минуту...>,ответил уклончиво напарник и хотел сказать еще
 что-то,но грубый oкрик партнерa заглушил его желание поделиться
 своими подозрениями.Вместо этого он утешил своё раздражение мыслью.
<А,чёрт с ним!Навряд ли удасться избежать двоим.Достаточно того,что
 один из нас поставлен на карту.>
"Целую минуту!",воскликнул Партнер,"Все может случиться за полсекунды!
 Сюда,не должна проникнуть ни тварь,ни насекомое!"и он поспешно кинулся
 к скале.

Пошарил по неровной стене,нажал.Кусок-Глыбы выскользнулa
из проема горы и медленно двинулaсь к отверстию напротив.
Oн с облегчением выдохнул.
"Ну собрат,сейчас загрузимся и тогда_БОГ!_нам в помощь."
<Никак не ожидал,что ты!прибегнишь к НЕМУ!>
"Тошнота Принуждает!",раздражённо выкрикнул тот и махнул
 рукой в сторону чёрного отверстия.
<Ну, если и!ты! дрожишь,то мне остаётся быть провидцем!>,
 в сердцах прошептал другой.

Они усилили свет фонарей и направились в глубь туннеля...

пр.сл...f.f...tbc...

2021/01/06


Рецензии