Начинающая ведьма

Я начинающая ведьма,
Мне помогает чёрный кот.
Я заколдую вас, чтоб впредь вы
Другим не прочили невзгод.

На полках папы – много книжек,
Которых нет ни у кого.
Мой цвет волос – лилово-рыжий,
А это значит: ого-го.

Я платье тёмное надела
С резной магической тесьмой:
Оно мне подойдёт для дела
Как раз, как и себе самой.

В глаза мне долго не глядите:
Гипнотизирует мой взор.
Училась я у Нефертити,
И знаю я, кто Сет и Гор.


6 января 2021


Рецензии