Утихла боль, лениво засыпает

Утихла боль, лениво засыпает
Сознание, рассеявшись в дыму
Ночных костров. И память отступает.
Пойми теперь, что было наяву,
А что во сне. Иль вовсе не рождалось.
Прислушайся! Ни боли, ни тоски!
Как не было! Дремота и усталость…
И дым костров, горящих у реки…


Рецензии