Что ж ты в этой жизни делал?

Эх, украл, удрал, убил, раздробИл, недолюбил.
Душу напрочь разбомбил только жизнь усугубил.
Что    ж   ты    в    этой    жизни    делал?
Чем      похвастать     можешь    -    Человек!


-Кого   спасал,   и   от   чего    бежало   тело?
Иль   доброго,   что  преподнёс    в   свой  век?
-Душа       просила     ли       любви…
Иль       за     пятак    (её)     ты     оглоушил.
Знать     не   прижИлось     светлое     в   крови
- да,    так    в   себе    его     не    обнаружил.


Рецензии