Все будет хорошо! Да. Но когда и с кем?

Все будет хорошо… Да. Но когда и с кем?
К тому же неуказанное место…
И все-таки я объявляю всем:
Сомнение в обратном неуместно!
Все будет хорошо! Да, хорошо!
а если нет, то вот он – повод выпить!
А это значит, поживем еще.
И не скулите, люди, не скулите!


Рецензии