Привкус кофе

Привкус горечи кофе
На губах суеты.
Мы в любви стали профи.
Выбор сделала ты.
Отдавались утехам,
Не считая минут.
Со слезами со смехом,
Провожая весну.

Были зимние ночи.
Боль топили в вине.
Расстоянья  короче.
Расставанья  длинней.
Пролетали перроны,
Вслед крича о былом.
Лета бабьего кроны
Согревали теплом.

В поездах разных едем -
В общем я, ты в купе.
Душу рвут звуки меди.
Грех отмоет купель.
Глянет солнечный лучик.
Взгляд подаришь мне ты.
Дальше жизнь будем мучить,
Обнимая мечты.

06.01 21    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии