Рождество - праздник добрый, нежный

Рождество - праздник добрый, нежный,
Сердце радостно, тихо поёт.
Вифлеемской звезды свет безбрежный
Пусть всем людям надежду несёт.

Пусть любовь грешный мир наш заполнит,
Добротой растопив лёд вражды,
Чистый воздух наш разум наполнит,
И зажжёт яркий свет путеводной звезды.


Рецензии