Вы, конечно, знаете Остапа

                (Из альбома "Остапа понесло)

Вы, конечно, знаете Остапа
Ну, того, который Бендер бей..
Был турецко подданным мой папа,
В голове моей полно идей!

Там где пахнет выгодой я рядом!
Соглашусь на дело в сей же час!
Я привык командовать парадом,
И решаю все проблемы враз!

Жизнь моя идет совсем не серо!
Я брожу по свету налегке…
И мечтаю в Рио де Жанейро
Прогуляться в белом пиджачке!

Уголовный кодекс уважая,
Добываю кучу денег я.
И закон ничуть не нарушая
Отнимаю деньги у  ворья.

Отнимаю я свои проценты
С легкостью, изящно и с умом!
А мои неумные клиенты,
Говорят Спасибо за отъём.

Я привык всё делать шито-крыто,
А когда в больших делах  пролёт,
То, как отпрыск лейтенанта Шмидта,
Добывал себе на бутерброд!

Жизнь моя большая авантюра,
Новые дела меня пьянят!
Если попадется баба дура
Получу за ситечко  стократ.

Вы, конечно, знаете Остапа
Ну, того, который Бендер бей..
Был турецко подданным мой папа,
В голове моей полно идей!


Рецензии