Рак

Четвёртый в Зодиаке знак,
Под управлением Луны.
Скажу здесь прямо - это Рак,
И знания о нём важны.

Поможет Рак всегда в беде,
Он самый эмоциональный.
Всю душу Рак отдаст тебе,
Хотя он и принципиальный.

Добавить надо откровенно,
Что Рак психолог прирождённый.
И понимает вас мгновенно,
Имея тон непринуждённый.

Великолепный Рак стратег,
Решает множество задач.
Храни его как Оберег,
К нему любви своей не прячь.

Рак восприимчив к красоте,
Его всем хочется любить.
И в сексе он на высоте,
С ним вам советую дружить...


Рецензии