Бога узрите

Нежное кружево белых небес
Духом окутало землю и лес.
Легкой лавиной снежинок летящих
Нас пробуждает, зрячих и спящих.

Чистые мысли приводит в движенье
И знаменует Весны приближенье!
Но не Весны,что по циклу сменяет.
А потому, что людей изменяет.

Время течёт всё быстрей и быстрее...
Люди, проснитесь,проснитесь скорее!
Бога узрите, в сердце лелея
И полюбите, себя не жалея!

  2017(Любите Бога)


Рецензии