Майский Снег

  (Плохое настроение в весенние заморозки)
               

 Опять сижу, рифмую кровь с любовью
  морковь с капустой,  посыпая пеплом
  папиросным, с глазами совьими
  практически уже ослеплыми
 Но все  выходит криво, пустомельно
  бессмысленно и никому не надо
  такой ***ни и май метельный
  преследует  меня  с рассадой
И скоро он загонит нас под землю
  квартиры  одеялы дыры норы
  где оглушенные  додремлем
  до исполненья приговора
Над нами Прокурор зачтет свои стихо-
 творения жестокие и справедливые 
 и наградит за тысячи грехов
 снежком в  носы сопливые.
И станет и темно и холодно
 за плотной снежной занавеской
 В башке теперь сквозит  пробоина
 рифмует кровь с мясной нарезкой.

                19.05.2018  (есть слова из стихотворения Б. Панкина)

  (из личного фотоальбома)


Рецензии