фламенко

Я буду танцевать, смотри!
Едва заметно колебанье,
вдох, выдох на моей груди,
спокойно-ровное дыханье…

Словно колосья ветерок,
над головой качает руки,
но нервный пальчиков щелчок,
меняет темп и громкость звука

Один, другой стук каблука
и дробь дождя слышна сильнее,
в обиде кровной на тебя,
я всё отчаянней и злее

Подол повыше подниму,
чтоб не мешал мне бить ногами,
смотри, как сердце растопчу,
с остервененьем, со слезами:

та-там, та-там-там, там,
там-та-та-там, та-там!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.