но!

“Но как же всё напрасно,
но как же всё нелепо!
Тебе идти направо.
Мне идти налево.”
*
В любви все враги
Когда во лжи
Глаза в глаза глядят
И дышат ночью в душу…
- Притворяясь лучшей
Лучшим…- боготворят
- “кудахчут”!
Налево
И
Направо 
Смущаются ещё в своих желаниях
Трепещут…- чем – то?
*
Любовь – матрасна
Нелепость
Несовпадений душ…
Ужасно и как страшно
- два врага сошлись
В “бой рукопашный”…
*
©странник


Рецензии